栄養士として心温まる食事を提供し、感謝の笑顔に出会う仕事をはじめませんか?サニーライフ練馬関町で栄養士の正社員を募集します
私たちと一緒に、ご利用者様の「おいしい!」を創りだす栄養士募集中!
株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ練馬関町は、東京都練馬区関町南にある暖かみのある有料老人ホームです。私たちは、食事を通じてご利用者様の豊かな生活をサポートする栄養士を募集しています。主な業務内容は、施設においてご入居者への食事提供と調理・盛り付けです。研修制度も充実しておりますのでご安心ください。食の重要性を理解し、それを楽しみにされている高齢者の方々へ、栄養満点で心を込めた食事を提供するやりがいのある職場です。
正社員として安定を求めるなら!待遇面もバッチリ整えています
当施設での勤務は正社員としての雇用で、安定した環境で働けることが魅力。必要な資格は栄養士として必須ですが、それを活かして長期的なキャリアを築くことができます。給与や福利厚生もしっかりしており、スタッフが長く働けるような環境作りに力を入れています。ご利用者様に寄り添いながら、自分自身も成長していく。そんな素敵な職場で、あなたの力を発揮してみませんか?