職員の頑張りをきちんと評価できる職場環境を整えました!昇給・賞与を支給します♪
「施設」のイメージがちょっと変わる。そんな介護施設をつくっています♪
当施設「特別養護老人ホーム 旭ヶ丘園」は、自宅での生活に不安を感じるようになってしまったという方を受け入れ、快適な日常生活を送れるように、支援を行ってきました。お世話をするという意識を捨てて、ご利用者さまの「やってみたい」「できるようになりたい」という思いを引き出すケアを目指しています。「施設」のイメージがちょっと変わる、そんな介護施設を目指します。現在募集している職種は、介護職です。基本的には、入居されている皆さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、自動車免許(AT限定可)です。免許をお持ちの方でしたら、未経験でも正社員として歓迎します。職員が日々頑張ってくださった分は、昇給・賞与といった制度を通じて評価いたします。ご応募お待ちしております。