「安心・安全」「楽しく笑顔で」そんな日常のサポートを行っている事業所です。
まるでホテル☆リラックスできる空間で、あなたらしくいきいきと働きませんか?
利用者さまに充実した暮らしを送ってもらえるように外観や内観にこだわった「えがおで寺塚2番館」。ホテルのようなおしゃれできれいな空間は、利用者さまはもちろん、働くスタッフも自然と笑顔で過ごせます。「安心・安全」「楽しく笑顔で」暮らせる場所の提供を目指している当施設。目指しているのは、自分自身が住みたいと思えるような施設です。
介護の仕事を通じて笑顔の毎日を送る!やる気のある未経験者を歓迎しています。
運営するのは「株式会社 日本福祉会」。当社ではこの度、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。利用者さまの生活に寄り添った介護全般をお任せします。採用には経験よりも人柄を重視。やる気のある未経験者を歓迎しています。ぜひ、私たちと一緒に笑顔の毎日を手に入れませんか?