看護師募集!心温まるデイサービスでの新しい一歩を踏み出しませんか
アットホームな職場環境
医療法人聖仁会が提供するデイサービスたんぽぽでは、利用者様の笑顔と健康を支える看護師を募集しています。当施設は、自然豊かな山梨県富士河口湖町に位置しており、地域の皆様に信頼される医療サービスを届けています。私たちと一緒に、心温まるサポートを通じて、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか。週に3日からの勤務が可能で、フレキシブルなシフトを組むことができるため、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。
看護師としてのスキルを活かせる職場
当デイサービスでは、利用者様一人ひとりに寄り添った個別ケアを重視しています。看護師としての専門知識を活かしながら、健康管理や体調観察、そしてリハビリテーションに関わっていただきます。また、看護チームの一員として、スタッフ同士の連携を大切にし、和気あいあいとした雰囲気の中で働くことができます。医療法人聖仁会の一員として、地域の高齢者の方々に安心を提供し、一緒に成長していくやりがいを感じていただけることでしょう。私たちの仲間として、新しいキャリアを築いていくこの機会をぜひご検討ください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。