活気ある職場で「准看護師」として多くの入居者様を支える仕事に就きませんか?
横浜に位置する介護付き有料老人ホームで、安心と笑顔を提供する仲間を募集
株式会社ケア21が運営する「プレザンメゾン横浜羽沢町」では、准看護師として働くパート・アルバイトを募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの個性やライフスタイルを尊重し、安心した生活をサポートすることを使命としています。施設は神奈川県横浜市神奈川区羽沢町に位置し、地域に根ざした暖かなケアを提供しています。あなたの看護スキルを活かし、心地よい環境で入居者様の健康と安心を支えませんか?
准看護師の資格を持つあなたへ、理想のワークライフバランスを実現
「プレザンメゾン横浜羽沢町」では柔軟な働き方を推奨しており、パート・アルバイトとして働くことで、家庭やプライベートとの両立がしやすい環境を提供しています。仕事内容は、入居者様の日常的な健康管理や、医療機関との連携を含めた看護業務全般です。チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。また、施設内では定期的な研修も行っており、スキルアップの機会も豊富です。あなたの経験を活かしながら、笑顔と安心を届ける素晴らしい仕事に携わりませんか?