新たなキャリアを築く介護スタッフ(リーダー)を募集
地域密着型の笑顔あふれる職場、グループホーム たのしい家大原で活躍しませんか?
広島県広島市安佐南区伴東に位置する「グループホーム たのしい家大原」では、介護スタッフ(リーダー)として活躍していただける方を募集しています。地域に根ざした温かい雰囲気の中で、入居者様に寄り添いながら、思いやりを持って接することができる方を求めています。あなたのリーダーシップを活かし、職場全体の雰囲気をより良いものにし、入居者様とスタッフの笑顔を増やしていきましょう。
安定した正社員雇用で、長期的なキャリア形成が可能
「グループホーム たのしい家大原」では、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。介護業界で確かなキャリアを築きたい方には、最適な環境です。介護福祉士の資格をお持ちであれば、経験を積むことでさらにスキルアップを図ることが可能です。また、仲間と共に成長していく喜びを感じながら、心地よく働ける職場を提供します。ぜひ、ご自身の力を最大限に発揮し、私たちと共に入居者様の生活を支えていきましょう。