仙台市の憩いの園よつばで、あなたの温かい手を待っています!
地域に根差した温かみのある介護を提供しませんか?
宮城県仙台市太白区四郎丸に位置するサービス付き高齢者向け住宅憩いの園よつばでは、新たな仲間を募集しています。私たちの施設は、入居者様が安心して穏やかな日々を送れるように、心地よいサポートを提供している施設です。介護職・ヘルパーとして、日々の生活のお手伝いからレクリエーションの企画・運営まで、入居者様の「楽しい!」があふれる笑顔溢れる職場で活躍しませんか?経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、経験が浅い方やブランクがある方もご安心ください。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイト募集中!
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を大切にしています。今回募集するのはパート・アルバイトのポジションです。家庭との両立やプライベートの時間も重要と考え、勤務日数や時間については相談に応じます。あなたのご都合を考慮した上で、無理なく長く働ける環境を提供いたします。介護の仕事に対して情熱を持ち、共に入居者様の「憩いの園」を作り上げていく仲間を心からお待ちしております。