生活相談員のパート・アルバイト求人!利用者様の安否確認やお食事の準備をお願いします
新しい一歩を踏み出し、高齢者の生活を支えるやりがいある仕事!生活相談員として社会への貢献を感じませんか?
一期一会トータルケア株式会社では、社会福祉士の資格を活かして、高齢者の方々の豊かで安心な暮らしをサポートする「生活相談員」を募集しています。静岡県島田市横井に位置する当施設は、安心のサービス付き高齢者向け住宅として地域に根ざし、住民の方々の心地よい生活の運営を行っております。未経験の方でも、私たちが丁寧にサポートするので安心してください。あなたの優しさと専門性が、多くの方の笑顔を生み出すことでしょう。
フレキシブルに働ける環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務を実現します!
ここでは、パート・アルバイトとして働くことにより、ご自身の生活スタイルに合わせた柔軟な勤務体系が可能です。仕事と家庭、プライベート時間のバランスをとりながら、ご高齢の方々の相談に乗り、生活の質の向上をサポートする仕事に就くことができます。私たちと一緒に、心温まるサービスを提供し、地域社会に貢献しませんか?お待ちしております。