理学療法士としてのキャリアをステップアップ!コープおおさか病院で新しい挑戦をしませんか?
地域に根ざしたデイケアで利用者様を支えるやりがい
医療福祉生活協同組合おおさかが運営するコープおおさか病院では、理学療法士を募集しています。私たちのデイケアでは、身体機能の改善を目指す利用者様へのサポートを通じて、地域社会に貢献しています。あなたの技術と経験を生かして、より多くの利用者様の笑顔を作り出す一員となりませんか?4年以上の経験をお持ちの理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の方をお待ちしております。
充実のサポート体制と働きやすい環境
当院では、職員一人ひとりの成長を大切にし、研修や勉強会を定期的に開催しています。最新のリハビリテーション技術を学びながら、専門性を高めることができます。また、正社員としての安定した雇用環境を提供し、プライベートとの両立もサポートしています。利用者様一人ひとりに寄り添い、心を通わせることで信頼関係を築き、誇りをもってお仕事に取り組むことができます。共に成長し、地域に必要とされる存在として、私たちと一緒に歩んでいきましょう。