介護のプロフェッショナルとして、滋賀県高島市の『ひより遊庵』で輝きませんか?
あなたの手で、利用者様の心に温もりを。デイサービスでのやりがいある介護職募集!
株式会社 Logic が運営するデイサービス施設『ひより遊庵』にて、利用者様の日々のサポートを行う介護職・ヘルパーを募集します。当施設は、自然豊かな滋賀県高島市に位置し、地域に密着した温かなケアを提供しています。心を込めた支援によって、利用者様の毎日に笑顔をもたらすことができる、そんなやりがいのある職場です。自動車免許が必須となりますが、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ方は特に歓迎いたします。
パート・アルバイトとして柔軟に働き、介護のキャリアを積むチャンス!
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に調整可能です。介護の仕事に情熱を持ち、成長したい方、利用者様の「ありがとう」にやりがいを感じる方には最適な環境を提供します。私たちと一緒に、利用者様の毎日を支え、彩るような心温まるケアを実践しませんか?ご応募お待ちしています。