広島の温もり溢れる介護付有料老人ホームで看護師として充実のケアを提供しませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添う看護のお仕事です
広島市西区南観音に位置する「介護付有料老人ホーム ふじの家観音」では、看護師として入居者様の健康管理を支える新たな仲間を募集しています。ここでは、あたたかい人間関係を大切にし、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を守るための貢献ができます。臨床経験3年以上を積んだ看護師のあなた、私たちと共に心温まるサービスを提供しましょう。
プロフェッショナルとして成長できる環境でお待ちしています
当施設では、スタッフのスキルアップとキャリア形成を支援する体制が整っています。また、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、私生活とのバランスを大切にしながら勤務できるのも魅力の一つです。あなたの経験を活かしながら、専門性を高め、ご入居者様の健康管理の専門家としてご活躍いただけることを期待しています。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活動が可能です。素敵な笑顔とともに、あなたからのご応募をお待ちしております。