介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!軽費老人ホームでの介護業務全般をお願いします
未経験からプロフェッショナルへ成長できる環境がここにあります!
「介護職・ヘルパー」として新たなキャリアを築くチャンス!今回、「軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブ」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、軽費老人ホームでの介護業務全般です。資格を持っていない方、介護業界が初めての方でも心配無用。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導し、あなたが安心して介護のお仕事に取り組めるようサポートします。人の役に立つ仕事に就きたい、そんな熱い想いをお持ちなら、私たちと共に成長の一歩を踏み出しませんか?
あたたかな心で、ご利用者様一人ひとりの生活を支える仕事です
埼玉県熊谷市小江川に位置する当ケアハウスでは、ご利用者さまが安心して充実した日々をお過ごしいただけるよう、細やかな配慮とケアを心掛けています。笑顔と優しさで、ご利用者さまの「もう一つの我が家」となれるよう、スタッフ一同奮っています。このやりがいのある職場であなたも一緒に働き、感謝の言葉を直接受け取る喜びを経験しませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。