大阪美原区で心を込めた介護のお仕事!やりがいを感じながら一緒に成長しませんか?
あなたの手で、エヌズコート美原の入居者様に温もりと安心を届けてください
株式会社ハートケアが運営するエヌズコート美原は、大阪府堺市美原区多治井に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは入居者様一人ひとりの心に寄り添いながら、質の高いサービスを提供することに努めています。今回、私たちのチームに加わっていただける「介護職・ヘルパー」を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からでもスタートできますよ。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現!
エヌズコート美原では、パート・アルバイトとしての勤務をご希望する方を歓迎しております。ご自身の生活リズムに合わせて勤務時間や日数を調整できるため、プライベートとの両立も容易です。介護のお仕事は、入居者様の日々の生活を支え、安心と笑顔を提供する大切な役割。あなたの思いやりと手厚いサポートで、私たちのサービスをさらに充実させましょう。未経験から始めたスタッフも多く、丁寧な研修とフォロー体制があるのでご安心ください。一緒に働きながら、経験を積み、成長していきましょう。