老人保健施設での介護職・正社員のお仕事です!週休2日!マイカー通勤も出来ます!
和やかな雰囲気の職場で介護の仕事に取り組んでみませんか?
やさしいベテランスタッフが丁寧に指導いたしますので、未経験の方でも安心です。とても和やかな雰囲気の職場ですので、すぐに馴染んでいただけるかと思います。私たちと利用者さまの笑顔のためにお仕事に取り組んでくださる方をお待ちしております。この度はヘルパーの方を募集しております。初任者研修以上、もしくは同等の資格をお持ちの方であれば経験は問いません。施設内での介護業務全般が主なお仕事です。各種保険完備。育児休暇取得実績もあり、病児保育等の利用も可能ですので、今まさに子育て中のママさんも働きやすい環境です。シフト制により週休2日制、年間休日は124日あります。夏季休暇も3日程ありますので、日々の業務をメリハリをつけてこなしていただけます。また、退職金(勤続3年以上)の支給もございますので安心です。ご応募お待ちしております。