人間の尊厳を守り、地域社会に貢献する三車会の一員として、あなたもご利用者様の健康回復をサポートしませんか?
和歌山県紀の川市にある『こかわリハビリクリニック』で活躍する熱意ある准看護師を募集します
私たち社会医療法人三車会が運営する『こかわリハビリクリニック』は、地域に密着したデイケア施設です。豊かな自然環境の中で、ご利用者様一人ひとりの生活習慣やライフスタイルに配慮したリハビリテーションサービスを提供しています。当施設では、この使命を一緒に達成してくれる准看護師を募集しております。
未経験でも大丈夫!あなたの熱意と情熱を私たちに見せてください。
必要な資格は准看護師のみ。未経験でも大丈夫です。私たちのクリニックは、ご利用者様だけでなくスタッフの成長も大切にしています。あなたの熱意と向上心があれば、専門的な知識やスキルは働きながら身につけることができます。雇用形態は正社員で、安定した職場環境の中で、長期的にキャリアを積んでいただけます。私たちと一緒に、地域社会の健康支援に貢献しましょう。