宮城県仙台市で社会福祉士の資格を活かし、入居者様の豊かな生活を支援する生活相談員募集!
心温まるケアの提供を目指しませんか?
私たちの施設では、宮城県仙台市太白区富沢西に位置する、心温まるケアを提供しています。入居者様一人ひとりの自立を支援し、その人らしい生活を全力で支援するため、新たな仲間を募集しています。必要な資格は社会福祉士と自動車免許(AT限定可)のみ。あなたの資格を活かし、私たちと共に入居者様の「やるきになる」生活をサポートしませんか?介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方も大歓迎です。
正社員として安定した働き方を実現、福利厚生も充実!
当施設では、正社員としての雇用を前提に、長く安定して働いていただくための環境を整えています。入居者様の生活相談業務に関わるとともに、施設運営にも携われるチャンスです。また、福利厚生も充実しており、あなたのライフステージに合わせた働き方をサポートします。仙台市で心地よい暮らしと、やりがいを感じる仕事を実現しませんか?ご応募を心よりお待ちしています。