新潟県で理学療法士として成長を実現!利用者様の笑顔を支えるやりがいあるお仕事です
未経験からプロを目指せる!デイサービスでの理学療法士募集
あなたの「理学療法士としてのスキルを活かしたい」、「人の役に立ちたい」という想いを、私たち社会福祉法人勇樹会の一員として実現しませんか?デイサービスセンター 白根そよ風の杜では、利用者様それぞれのニーズに合わせたリハビリテーション計画の立案から実施まで、全ての工程に携わることが可能です。未経験の方も、経験豊富なスタッフとの連携を通じて、専門知識や技術を身に付けることができる環境を整えています。
充実の福利厚生と安定した正社員雇用で、長期的なキャリアを築ける
新潟市南区能登に位置する当センターでは、理学療法士としてのスキルを存分に活かしながら、利用者様の健やかな生活をサポートしていただきます。正社員としての採用となり、安心して長く働ける環境がここにあります。必要なのは理学療法士の資格のみで、貴重な経験は働きながら積むことができます。人のために何かをする喜びを感じながら、あなたの専門性をさらに磨いていけるチャンスです。