陸奥湾を望む風光明媚で豊かな自然が残る場所にある介護施設でのお仕事です。
准看護師として健康管理をお任せします!
「株式会社 丸正」が運営する「幸の里」は、青森県青森市に位置し、陸奥湾を望む風光明媚で豊かな自然が残る場所にある住宅型有料老人ホームです。ご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、一人ひとりに寄り添い支える、真心のこもった介護サービスを提供しています。青い森鉄道矢田前駅からも徒歩で約13分と利便性の良い場所にあり、電車での通勤も可能です。また職員専用の駐車場があるため、マイカーでの通勤もできます。今回、当施設では准看護師の資格を有する方を、正社員の准看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、担当医師の指示に基づく注射や点滴などの医療行為といった看護業務全般を行っていただきます。
シフト制の週休二日制でしっかりとリフレッシュしながら働けます。
准看護師の資格を持っているけど、実務経験がないので心配という方も気兼ねなくご応募が可能です。入社後には、各種研修制度をはじめ、経験豊かなベテランスタッフからの懇切丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働ける環境が整っています。シフトによって異なりますが月間8~9日の休みが取れるようになっており、しっかりとリフレッシュしながら働けます。また各種社会保険はもちろん、資格手当などの手厚い福利厚生も準備されており、長く働けるのも魅力の一つです。