【千葉市中央区】特別養護老人ホームで生活相談員を募集
生活相談員のお仕事! 入居者様とともにあなたのキャリアを育む場所
特別養護老人ホーム 星久喜白山荘では、生活相談員として活躍してくださる新たな仲間を募集しています。入居者様の生活をサポートし、その人らしい毎日を彩るお手伝いを通じて、あなた自身も成長できる環境をご用意しています。専門的なスキルはもちろん、家族的な温かい雰囲気の中でコミュニケーション能力も磨ける仕事です。
あたたかな心で入居者様のサポートを行う、やりがいのある職場です
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい充実した生活を支えることに力を注いでいます。生活相談員として、入居者様の日常のお困りごとや相談に耳を傾け、解決に導くやりがいのあるお仕事をお任せします。あなたの優しさと介護福祉士としての専門性が、多くの笑顔を生み出す原動力になります。正社員として安定した働き方が可能で、これから長く愛される施設を一緒に創っていきましょう。