ご利用者さまに笑顔を運びやりがいを感じていただけるお仕事です。
「ふれあいの里グループホームおやふね」ではただいまヘルパーの正社員を募集しています。丁寧なサービスでご利用者さまに寄り添い人を笑顔にできるお仕事です。介護職では身体介護や清掃・洗濯、日常生活のお手伝いなどをお任せし、介護主任職や介護士長職では、リーダー業務や職員の指導、入退去対応や管理者・計画作成担当者のフォロー、ケアプラン作成(介護士長職)などもお任せします。介護主任職や介護士長職の採用では介護福祉士の資格が必須ですが、介護職員の採用では経験や資格は問いません。ご利用者さまの生活を支えることでやりがいを見つけることができますよ。少人数制のグループホームなので家庭的な雰囲気の中お仕事をしていただけます。介護の仕事を当施設でスタートしてみませんか?先輩職員が丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
あなたの頑張りをしっかりと評価。キャリアアップも目指せる職場です。
将来的に施設長やエリアマネージャーの道もございますので、やりがいを感じていただけると思います。