あなたの手で老人ホームを輝かせませんか?介護付き有料老人ホームで清掃・用務員を募集します!
福岡県北九州市の介護付き有料老人ホームでの清掃・用務員募集!未経験者も大歓迎!
協和産業の一員として、あなたに期待するのは、心地よい環境を作り出す役割です。当施設は、利用者の方々が安心して生活できる空間提供を目指しています。そのためにも、清潔できちんと整えられた環境は必要不可欠。そこで活躍するのが清掃・用務員の皆さんです。経験は問いません。大切なのは、人の役に立ちたい、日々成長したいという気持ち。あなたの挑戦を、私たちは待っています。
パート・アルバイト募集!働きやすさを追求した、あなたの生活と両立可能な職場です
私たちは、あなたが働きやすい環境を提供します。ライフステージに合った働き方を応援するため、パート・アルバイトとして働くことが可能です。また、安心して仕事に取り組めるよう家族的な雰囲気を大切にしています。特に、社員間のコミュニケーションを重視しており、一緒に解決に向けて取り組む事ができる職場作りに努めています。協力し合いながら、利用者一人ひとりの生活がより豊かになるよう、私たちと一緒に頑張りませんか?