あなたの手で地域の高齢者を支える、やりがいのある介護のお仕事!
三沢市松園町に根差すデイサービスで、介護職の新しい仲間を募集中!
青森県三沢市にある社会福祉法人楽晴会が運営する「松園デイサービス・スカイ」は、地域社会に密着し、心温まる介護サービスを提供しています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の毎日に笑顔と活気をもたらす重要な役割を担ってみませんか?経験がなくても大丈夫、明るい対応と優しい心を持ったあなたの応募をお待ちしています。
未経験から始める介護職、資格があれば尚歓迎!充実した研修制度でしっかりサポート
介護職は初めてだという方でも心配はいりません。初任者研修(旧ヘルパー2級)等の資格を持っている方は歓迎しますが、資格がない方も現場での研修を通じて、一人前の介護職員として成長できる環境を整えています。また、パート・アルバイトから始めて、将来的には正社員へのキャリアアップも夢ではありません。自動車免許をお持ちで、人の助けになりたいという熱意があれば大丈夫。私たちと一緒に、利用者様の「楽晴」な毎日を支えていきましょう。