北海道札幌市清田区で介護職・ヘルパーを募集!小規模多機能型居宅介護でのやりがいあるお仕事です
運転免許証(AT限定可)と初任者研修保持者必見!地域に根ざしたアットホームな施設で働きませんか?
『小規模多機能型居宅介護 ノテ平岡東』では、一緒に働く仲間を募集しています。北海道札幌市清田区に位置する私たちの施設は、地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。必要な資格を有する方であれば、これから介護の世界で活躍を目指す方も、温かいチームワークの中でスキルを磨いていくことができます。利用者様の生活を支え、笑顔を引き出すお仕事を通じて、深いやりがいと社会貢献を体験しませんか?
柔軟な雇用形態でライフスタイルに合わせた働き方を!
パート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。『ノテ平岡東』では、利用者様の日常生活をサポートするための様々なサービスを提供しており、それぞれのスタッフが得意とする分野で活躍できる環境を整えています。。地域の方々の「ありがとう」が私達の原動力。一緒に心温まるサービスを提供し、利用者様に喜びと安心を届けましょう。