岩手県奥州市で介護のお仕事をお探しの皆様へ!あたたかいコミュニティで生活相談員として活躍しませんか?
「ほほ笑みのまち」で働く喜びとやりがいについて
特定非営利活動法人 サポートセンターNPOえさしが運営する「ほほ笑みのまち」は、岩手県奥州市江刺八日町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちの使命は、入居者様が安心して、自分らしい暮らしを営めるようサポートすること。そんな当施設で、今回新たなパートナーとして生活相談員を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、初任者研修をお持ちの方であれば、経験を活かして入居者様の生活を支えるキーパーソンとしてご活躍いただけます。
スキルアップを目指す方に最適な環境と待遇
本施訅では、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを心がけており、そのためにはスタッフの専門性の向上が欠かせません。有資格者を歓迎する当施設であれば、貴重な経験を積みながらキャリアアップも目指せます。また、自動車免許をお持ちの方は、日常の業務においても幅広く活躍いただけるため、やりがいを感じながら働いていただけるでしょう。ぜひ、私たちと一緒に「ほほ笑みのまち」を支え、入居者様に喜びと安らぎを提供するためのお手伝いをしませんか。