人々の生活を支える介護のリーダーとして成長しませんか?
未経験から始める管理職への道—あなたの挑戦を応援します
株式会社ケア21が運営する「グループホーム たのしい家 目黒東が丘」は、東京都目黒区東が丘に位置する家庭的な雰囲気のグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりが笑顔で豊かな毎日を過ごせるよう、心の通ったケアを大切にしています。今回はその中核を担う管理職候補として、募集しています。介護福祉士、認知症介護実践者研修(実践研修)、認知症対応型サービス事業管理者研修終了の資格をお持ちであれば、未経験でも構いません。私たちと一緒に入居者様の笑顔を支え、安心できるホームをつくってみませんか?
安定した正社員で理想のキャリアと働きがいを手に入れよう
グループホーム たのしい家 目黒東が丘では、正社員としての雇用形態を提供し、安定したキャリア形成を支援します。介護業界での経験は問いませんが、職場ではスタッフ一人ひとりの成長をサポートする体制を整えています。リーダーシップを磨き、多くの人々に貢献できるやりがいのある仕事に携わることができます。また、働きやすい環境が整備されているため、プライベートも大切にしながら充実した毎日を送ることが可能です。あなたの経験と情熱で、理想の施設を共に築いていきましょう。