千葉県船橋市で送迎ドライバー募集!地域の温もりを届けるやりがいのある仕事です
あなたの運転で入居者様の笑顔と安全を守る、大切な役割を担ってください
特別養護老人ホーム『さわやか苑』では、共に働くパート・アルバイトの送迎ドライバーを募集しています。私たちのミッションは、入居者様が快適にお過ごしいただけるようサポートすること。あなたの持つ普通自動車免許(二種)を活かし、ドライバーとして地域の高齢者の方々の日常生活の一部を支えませんか?温かい笑顔でのお迎えや、安全への配慮をもって運転することで、入居者様の生活に豊かな彩りを添えることができます。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です
私たちは、社会福祉法人 聖進會が運営する施設であり、その理念を胸に働くスタッフ一人ひとりのワークライフバランスを大切にしています。パート・アルバイトとしての雇用ですので、勤務日数や時間は相談に応じます。ご自身の生活に合わせた働き方で、地域社会に貢献できる仕事を始めてみませんか?千葉県船橋市米ケ崎町で、やりがいを感じながら働ける場所がここにあります。ご応募、心よりお待ちしております。