神奈川県横浜市鶴見区で理学療法士として地域医療に貢献しませんか?
理学療法士としての専門性を活かして、感謝の言葉が溢れるやりがいのある仕事
株式会社陽だまりは、訪問看護という形で地域医療に貢献しています。私たちは、利用者様の自宅に足を運び、彼らが日常生活を自立して送ることができるようサポートしています。あなたには、豊富な知識とを生かして、利用者様一人ひとりに合わせた理学療法プログラムを提供していただくことを期待しています。ここでは、利用者様から直接「ありがとう」という感謝の言葉をいただくことができ、大きなやりがいを感じることができるでしょう。
フレキシブルな勤務体系で理学療法士としてのスキルを磨く
勤務はパート・アルバイトとしての採用で、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を選択いただけます。少しでも興味をお持ちいただけたら、ぜひ私たちと一緒に、理学療法士としてさらなるスキルアップを目指しましょう。やりがいのある環境で、あなたの持っている資格を活かして、利用者様一人ひとりに最適なケアを提供してください。私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。