あなたの新しい職場は、温かいケアと成長の場です!介護老人保健施設「たんぽぽ通所リハビリテーション」で准看護師として働きませんか?
未経験でも安心!温かいサポート体制であなたをお迎えします
介護老人保健施設「たんぽぽ通所リハビリテーション」は、佐賀県武雄市朝日町中野に位置し、地域に密着した温かいケアを提供しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を心掛けており、施設内ではチームワークを大切にしています。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心して業務に取り組んでいただけます。また、資格を活かして新しいキャリアをスタートしたい方にも最適な環境が整っています。
充実した福利厚生と働きやすい環境で、あなたの成長を応援します!
正社員としての安定した雇用形態に加え、医療法人 雄邦会の一員として充実した福利厚生が得られます。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションが盛んです。自動車免許をお持ちの方であれば、通勤も便利です。准看護師として、利用者様に笑顔と安心を提供することにやりがいを感じられる方をお待ちしています。ぜひ、この機会に私たちと一緒に介護の未来を築いていきましょう。