人々の心温まる生活を支える、ニチイホーム千歳船橋の介護職・ヘルパー募集!
未経験からでも安心、万全なサポート体制であなたを応援します
ニチイホーム千歳船橋では、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを未経験からスタートできる環境を整えています。私たちは、入居者様一人ひとりの生活をしっかりサポートすることを大切に考え、そのためにスタッフへの丁寧な研修制度や先輩スタッフによる指導体制を整えています。安心して成長できる環境がここにはあります。介護に興味がある方や、人々の生活に貢献したいとお考えの方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
東京都世田谷区で働く、魅力的な住環境と交通の利便性
勤務地は東京の中でも人気の高い世田谷区船橋にあり、豊かな自然と便利な都市機能を兼ね備えた魅力的なエリアです。多くの公園や商業施設があり、日常生活も快適に過ごせます。さらに、交通の便も良く、通勤のストレスを感じることなく働くことができます。心身ともにリフレッシュできる環境で働きたい方にはぴったりの職場です。この理想的なロケーションで、入居者様の笑顔を支える仕事に携わりませんか。