新潟県五泉市で准看護師として地域の方々の健康を守りながら成長できるチャンス!未経験からでも一歩ずつ成長!
未経験から始められる、やりがいある職場環境を提供します!
新潟県五泉市に位置する当デイサービスセンターで、私たちは准看護師として活躍してくださる方を募集しています。主な業務内容は、施設における看護業務です。未経験からでも一歩ずつ成長できるように、先輩スタッフが丁寧に指導を進めていきます。利用者様の健康管理はもちろん、心に寄り添った看護を実践することで、地域社会に貢献することができます。当施設で働くことで、あなたの手によって多くの笑顔が生まれることでしょう。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を!
私たちはパート・アルバイトスタッフのライフスタイルや個々の事情に最大限配慮しています。ご自身のペースで仕事とプライベートのバランスをとりながら、充実した仕事生活を送ることが可能です。准看護師という専門性を活かし、柔軟な勤務態勢の中で地域に根差した看護を提供してみませんか?ぜひ、あなたの資格と情熱を私たちと共に地域医療に貢献するために活かしてください。