未経験からの准看護師募集!武蔵野市の介護老人保健施設でパート・アルバイトとして活躍しませんか?
あなたの優しさとやる気が入居者様の毎日を支える、やりがいのあるお仕事です!
介護老人保健施設での看護師業務にチャレンジしてみませんか?東京都武蔵野市境に位置する施設では、准看護師資格を活かして入居者様の健康管理をサポートするパート・アルバイトスタッフを募集しています。経験がない方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、安心してスタートできます。人と接することが好き、介護に興味がある方なら大歓迎!温かな人間関係が自慢の職場で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してください。
柔軟な勤務体系で私生活との両立もバッチリ!准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
仕事とプライベートのバランスを大切にしたいあなたにピッタリの勤務環境をご用意しています。勤務時間やシフトは柔軟に対応。自分のペースで無理なく働けるから、家庭を持つ方や副業を考えている方にも最適です。また、資格を活かしながら、日々の仕事を通じて専門知識やスキルアップを目指せる環境がここにあります。患者様の笑顔を支えるやりがいあるお仕事、あなたの参加をお待ちしています!