理学療法士として新たなキャリアを沖縄で!リハセンター稲嶺で一緒に働きませんか?
未経験歓迎!あなたの熱意を受け入れる温かい職場環境。
リハセンター稲嶺では、理学療法士としての専門知識を活かしながら、利用者様の日常生活をサポートするやりがいある職場を提供しています。経験がなくても安心してください。私たちは、未経験の方でもしっかりとバックアップする体制を整えています。研修制度や先輩スタッフのサポートを受けながら、自分のペースでスキルアップを目指せます。新しい環境で挑戦したいあなたを、私たちは心から応援します。
沖縄の心地よい環境で、充実した職場ライフを実現
勤務地は、魅力あふれる沖縄県南城市大里稲嶺。美しい自然に囲まれた環境で、リフレッシュしながら業務に専念できます。リハセンター稲嶺では、利用者様との温かな交流を重視し、地域に根ざしたケアを大切にしています。働くスタッフ同士のコミュニケーションも良好で、和気あいあいとした雰囲気の中で仕事をすることができます。あなたもこの素晴らしいチームの一員となり、共に笑顔を広めませんか?
タブレットを使う業務があります!
リハセンター稲嶺は、タブレットを使うことが多くりますので、タブレットをスムーズに使える方歓迎します。使えない方も私たちがお教えします。