訪問看護ステーションで理学療法士としての新たなステージを一緒にスタートしませんか?
未経験者も歓迎!充実したサポート体制が整っています
合同会社レイオブホープが運営する訪問看護ステーションでは、理学療法士を募集中です。千葉県習志野市を中心に、利用者様の健康をサポートし、生活の質を向上させるお仕事です。未経験の方でも安心してご応募いただける環境を整えていますので、スキルに自信がない方も大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通じてしっかりと成長できるサポート体制を整えています。
理学療法士としてのキャリアを活かし、やりがいのある職場で活躍しませんか?
私たちの訪問看護ステーションでは、理学療法士としての専門性を活かし、個々の利用者様に合わせたリハビリテーションを提供しています。訪問看護の特性上、利用者様との信頼関係を築くことができるのもこの仕事の魅力の一つです。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を導入しており、仕事とプライベートの両立が可能です。理学療法士として、利用者様の笑顔を引き出し、人生の質を向上させるお手伝いをしてみませんか?私たちと共に、地域の健康を支える大切な役割を果たしましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。