愛知県小牧市にある新しい住宅型有料老人ホームで看護師を募集します!
未経験から始める看護のキャリア、スローライフハウス琴葉 小牧で実現しませんか?
琴葉株式会社が愛知県小牧市西之島で運営する『スローライフハウス琴葉 小牧』は、入居者様のゆったりとした日常を支える住宅型有料老人ホームです。私たちは今、新たにチームを強化するため、情熱をもって入居者様の健康管理に取り組んでくださる看護師を募集しています。未経験からスタートしたい方も、経験を活かしてご活躍いただける方も、あたたかなチームで一緒に成長しましょう。研修制度が充実しており、安心してスキルアップを目指せる環境が整っています。
あなたの優しさと専門性が、入居者様の笑顔を創る!
正社員として安定した環境で働きたい方、看護の仕事に情熱を持っている方をお待ちしています。あなたが持つ優しさと専門性が、入居者様一人ひとりの豊かな生活に直結します。琴葉株式会社では、それぞれの看護師が持つ個性を大切にし、入居者様とのふれあいを通じて人間味溢れるケアを目指しています。チームワークを重視し、お互いを支え合いながらプロフェッショナルとしてのやりがいを追求できる場所です。ご応募お待ちしております!