エス ケアステーション 千葉稲毛で新たなチャレンジを!主任ケアマネジャー募集
豊かな経験を活かして、地域に根ざした居宅介護支援のプロフェッショナルへ
千葉県千葉市稲毛区園生町に位置する「エス ケアステーション 千葉稲毛居宅介護支援」では、主任ケアマネジャーとして私たちと共に歩む仲間を募集しています。あなたの深い知識と2年以上の経験を活かし、さらなるキャリアアップを目指しませんか?私たちはそれぞれの利用者様に寄り添った、きめ細やかなサービスで、地域社会に貢献しています。主任ケアマネジャーとして高い専門性とリーダーシップを発揮し、チームを牽引してください。
安定した環境で長期的に成長を目指せる職場です
正社員としての採用で、あなたの将来をしっかりと支えます。必要とされる資格をお持ちであるなら、今すぐにでも活躍の場がここにあります。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活躍が可能です。当施設は、スタッフが長期的に働けるような環境づくりに努めており、経験とともにステップアップできる体制が整っています。あなたの経験を活かし、一緒により良いサービスを提供していきましょう。