介護職・ヘルパー募集!あなたの力を地域のために活かしませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
特定非営利活動法人アメニティー・ライフサポート・アシストでは、奈良県奈良市にあるデイサービスで介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、利用者様に心地良い時間を提供することを目指し、日々のサポートを行っています。人と接することが好きな方、介護の仕事を通じて未経験から成長したい方に最適な環境です。あなたの経験を活かし、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?
充実したサポート体制と働きやすい職場環境
私たちの施設では、経験豊富なスタッフがあなたをしっかりとサポートします。職場内では、自由に意見を交換し合える風通しの良い雰囲気があり、チームとしての一体感も重視しています。正社員として安定した雇用があり、さらには実務者研修の資格を活かせる場でもあります。自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎業務も行っていただくため、移動の楽しさも感じられます。
介護業務の経験が1年以上ある方を歓迎し、あなたのスキルや情熱を最大限に発揮できる場を提供します。高齢者が安心して生活できる環境を共に作り上げていきましょう。応募をお待ちしております!