【介護スタッフ(正社員)募集中☆】自然豊かな施設でやりがいのあるお仕事を始めませんか?
特別養護老人ホーム『ふたみ苑』をご紹介します♪
特別養護老人ホーム ふたみ苑は、社会福祉法人恒心福祉会が運営する介護施設で、伊勢市二見町の豊かな自然が魅力です。ご利用者さまがご自宅のようにゆったりとした環境で過ごせるよう、全室個室を揃え、プライバシーにも配慮をした造りです。小グループの体制をとることで、お一人お一人に目が行き届くよう気を配り、きめ細かなサービスの提供を行っています。施設内は木の温もりが感じられる温かな雰囲気があり、ご利用者さまもスタッフもゆったりとした和やかな時間を過ごしています。
未経験でもご応募OK!チームワークの良さが魅力の職場です☆
当施設では、正社員として働いていただける介護スタッフを募集しています。お願いする仕事内容は、施設内での介護業務全般です。教育制度がしっかりとした法人が母体のため、経験がなくてもしっかりとしたスキルを身に着けられます。広々としたきれいな空間の中で気持ちよく働ける当施設では、チームワークの良いスタッフがいきいきと働いています。コミュニケーションが活発な職場なので、安心して仕事を始めることができます。年間休日数は111日あり、自分の時間もしっかりと確保しメリハリをつけて働くことができます。未経験でも介護業界で活躍してみたい方、人の笑顔を見ることが好きな方にぴったりの仕事です。