リハビリ特化型のデイサービスが職場です☆自動車免許をお持ちであれば応募できます
介護職として私たちと一緒に働きませんか
2018年12月にオープンした「リハビリテーション颯はしもと」は、機能訓練型でリハビリに力を入れています。リハビリや看護などの専門スタッフと連携しながら働いている職場なので、それぞれがお互いの知識やスキルを学べる機会があります。そんな定員18名のデイサービスでは現在、介護職を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトで、あなたの生活ペースに合った働き方ができます。お仕事内容は、介護業務や送迎に加えて、リハビリの補助や体操指導などです。体操指導などはマニュアルを見ながらできるので、未経験の方も安心して対応できます。食事や入浴は提供していないので、それらの介護は必要ありません。応募に必須なのは、介護福祉士の資格と自動車免許です。介護施設で働くのがはじめての方も歓迎します。利用者さまが目標達成をされる姿を見ることが、私たちの頑張りにつながっています。私たちと一緒に利用者さまの目標達成に向けて一緒に行いませんか。