温かい心で利用者様の"楽しい健康"をサポートする生活相談員を募集
京都の風情あふれる環境で、潤いのある日々を支えるやりがいのあるお仕事です
「たのしいデイきぬかけ」では、利用者様の日常生活を豊かにするためのお手伝いをしていただける生活相談員を募集しています。京都市北区の自然豊かな環境の中、散策や季節の行事を取り入れたプログラムで、利用者様の毎日を一緒に彩っていただける方をお待ちしております。介護福祉士や社会福祉士の資格を生かしながら、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を提供してください。
丁寧な研修と温かなチームワークであなたを支えます
当デイサービスでは、これから介護の世界に足を踏み入れる方でも安心してスキルアップできるよう、充実した研修体制を整えています。また、先輩スタッフがしっかりフォローするので、安心してご応募ください。あたたかなコミュニケーションが取れるチームで、共に成長していきましょう。利用者様に寄り添う心を持ち、人の役に立つことに喜びを感じる方、ぜひ私たちと共に利用者様の笑顔を支えるお仕事を始めませんか?