特別養護老人ホームでの送迎ドライバー募集!あなたの力で入居者様の生活をサポートしませんか?
充実した環境で安心して働ける職場です
茨城県鹿嶋市宮中に位置する特別養護老人ホームでは、送迎ドライバーを募集しています。私たちは、入居者様の移動をスムーズにサポートすることを大切にしており、利用者様の安心と快適な生活を実現するためのチームの一員としてご活躍いただけます。パート・アルバイトの雇用形態で、無理のないシフトで働けるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です
送迎ドライバーの運転業務を通じて、入居者様の大切な外出や通院のサポートを行います。運転技術を磨くだけでなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことも重要です。あなたの優しさや気配りが入居者様の生活を豊かにし、笑顔を引き出す大きな力になります。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。特別な資格は必要なく、運転免許をお持ちの方であればどなたでも挑戦できます。この機会に、介護業界で新たな一歩を踏み出してみませんか?私たちと共に、心温まるサービスを提供しましょう。