あなたの手作り料理で、入居者様の笑顔を咲かせませんか?養護老人ホームで調理師・調理スタッフ正社員募集!
心を込めて提供する美味しい料理で、入居者様の毎日を彩るやりがいあるお仕事
社会福祉法人伸生紀が運営する養護老人ホーム オアシスでは、心を込めて調理することで入居者様の「おいしい!」の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを募集しています。経験は不問。大切なのは入居者様一人ひとりの健康を考え、食の喜びを支える情熱です。毎日の食事は、入居者様の幸せな生活の基盤。私たちと一緒に、食の安全と満足を守り、喜びあふれる食卓を提供しませんか?
未経験から始めるキャリア形成、確かなサポート体制で成長を支援
熊本県上益城郡御船町木倉に位置する当施設は、地域に根ざし、安心感ある生活を支えてきました。あなたもこの大切な役割に携わりながら、調理のプロフェッショナルへとスキルアップしていくことができます。即戦力の経験者はもちろん、これから学びたいという未経験者も大歓迎。充実の研修と先輩スタッフの手厚いフォローで、着実に成長できる環境がここにあります。あなたの料理で、入居者様の健康と幸せを支えるやりがいを感じましょう。