新たな介護の場であなたの力を発揮しませんか?経験と資格は必要ありません、あなたの想いがあればそれで十分です
篤心会の一員として、特別養護老人ホームエルピスでの介護助手募集
私たちは特別養護老人ホームエルピスにて介護助手の職員を募集しております。「未経験だから自信がない……」そんな方、ご心配は必要ございません。経験、資格は一切問いません。大事なのは、介護への想いと経験を積んで自己成長する意欲だけです。介護職は難しいと思われがちですが、一人ひとりの生活を支える仕事だからこそ、心からの感謝の言葉をいただけます。それが、働きがいにつながるのです。
あなたの一歩が、誰かの笑顔をつくります
特別養護老人ホームエルピスでは、利用者さま一人ひとりのニーズに応えながら、自立した生活が送れるようサポートしています。地域に密着した施設だからこそ、利用者さまは家族のような存在。そんなあたたかい環境で、一緒に働いてみませんか?必要なのは、自動車免許のみ。契約社員として、新たなキャリアをスタートさせたい方、お待ちしています。共に頑張る仲間があなたを全力でサポートします。あなたの一歩が、利用者様や家族の笑顔をつくる一歩になります。ぜひ、あなたの力を私たちと共有してください。