あなたのやさしさ、忍耐力、思いやりの心を活かし、あたたかな介護の場を作る-"デイサービス フェリーチェ"での介護職・ヘルパー募集!
初任者研修資格をお持ちの方、経験の有無を問わず大歓迎!
私たち"デイサービス フェリーチェ"は、常にご利用者様が安心して過ごせる環境を心がけております。未経験の方でも大丈夫!必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)のみです。チームで協力し合い、あなたの力を思う存分発揮してください。忍耐力や思いやりの心を活かし、一緒にご利用者様の笑顔を引き出すお仕事をしませんか?
地元密着型のデイサービスで、地域の方々と深いつながりを築けます
当施設は長野県佐久市三河田に位置し、地元に密着したデイサービスとして地域の方々から親しまれております。ご利用者様とそのご家族、地域の方々と作り上げる温かいコミュニティの一員となることで、介護職としての豊かな経験と深い満足感を得られます。仕事を通じて地域の人々と深いつながりを持つことで、自分自身の成長と地域への貢献の両方を実感できます。