滋賀県栗東市で「介護職・ヘルパー」パート募集!温もり溢れるデイサービスで新たな一歩を
未経験者歓迎!あなたの優しさが利用者様の笑顔を創る
「株式会社 エスティーム」が運営する栗東リハビリテーションセンターゆたかでは、新しい仲間を募集しています。介護の経験がない方も、私たちと一緒に利用者様の日常に寄り添い、支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?充実の研修制度があり、一人ひとりに合わせた丁寧な指導で、未経験からでも安心して介護のスキルを身につけることができます。日々の生活のサポートを通じて、利用者様の「できること」を一緒に喜びましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実!あなたらしい働き方をサポート
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児、学校との両立を考えながら、自分らしく働くことができます。滋賀県栗東市北中小路に位置する当施設は、通勤に便利な立地で、明るく温かな雰囲気の中、一緒に働く仲間をお待ちしています。あなたの「やってみたい!」を応援し、一緒に成長できる環境で、新たな一歩を踏み出しましょう。