想いやりの心を育む、温かみあるケアの実践者を募集します!
心のこもった介護で、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポート
特別養護老人ホーム悠ゆうみなみちょうでは、一緒に入居者様の生活を支える仲間を募集しています。私たちのモットーは「心のこもったケア」。未経験の方も、まずは熱意と素直な気持ちを大切に、一から介護のプロを目指していただけます。福祉の仕事が初めての方も、経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導するので安心してスタートできます。自動車免許と初任者研修の資格があれば、即戦力としてご活躍いただけます。
正社員として安定した職場で、キャリアアップを目指すチャンス
群馬県前橋市に位置する当施設では正社員としての安定した職場を提供します。あなたの頑張りをしっかりと評価し、キャリアアップへのサポートも行っています。介護職は決して楽な仕事ではありませんが、それだけにやりがいもあります。入居者様の「ありがとう」の一言と笑顔に支えられながら、共に成長していきましょう。あなたの手で多くの人々の生活に潤いと喜びをもたらすやりがいのあるお仕事です。