ご利用者さまお一人お一人に合わせた介護と看護のサービスを提供する有料老人ホームで、スタッフの一員として勤務してみませんか。
介護付き有料老人ホームさわやか新門司館は、福岡県北九州市でご利用者さまお一人お一人に合わせた介護と看護サービスを提供しています。施設は高い技術と真心込めたサポートを行うスタッフが、協力しながら明るく笑顔になれるケアを行っています。
有料老人ホームで看護職員として勤務する正社員を募集しています。シフト制の勤務に勤務内容を評価した手当も受けられます。
有料老人ホームで、介護職員とともにご利用者さまの健康のサポートを行う看護職員を正社員で募集しています。勤務内容は、ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬の管理などの看護業務全般のほか、介護やレクリエーションのサポートなども行います。勤務は4週8休のシフト制の勤務で、仕事とプライベートを両立しながら勤務できる体制です。仕事の内容や生活の状況、通勤内容に合わせた手当を給与とは別に支給するほか、勤務実績を評価しての賞与や昇給も受けられるやりがいのある職場です。
働きやすく笑顔の絶えない職場を目指しながら、高いスキルを身につけられる待遇が整った職場です。
スタッフが高いスキルを身につけながら仕事に活かせるような環境づくりを目指しています。スタッフ同士の交流も高く、お互いが切磋琢磨しあい、笑顔の絶えない職場です。社会保険を完備し、仕事や健康の保障を受けながら、研修制度を積極的に利用して、スキルアップやキャリアアップをサポートしています。頑張るスタッフを全力で応援する環境が整っています。