大阪市淀川区で新たな仲間を募集中!あなたの経験が光る訪問看護の現場です
「なないろ訪問ナース」で地域の健康づくりに貢献しませんか?
あなたの看護師としての経験を活かして、大阪府大阪市淀川区の「なないろ訪問ナース」で、利用者様一人ひとりのご自宅で最適な看護を提供しませんか?当施設では、精神疾患を有する利用者様への訪問看護経験を1年以上有する看護師を募集しています。あなたの経験と知識が、利用者様の安心と健康の維持に繋がります。フレキシブルなパート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせて勤務が可能です。
専門性を活かし、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です
私たち「なないろ訪問ナース」では、利用者様が安心して自宅で過ごせるよう、看護師としての専門性を活かした支援を行っています。あなたのこれまでの経験を土台に、在宅での生活を支えることで地域医療に貢献できるやりがいを感じていただけます。温かな人とのつながりを大切にし、一緒に利用者様の充実した毎日をサポートしていきましょう。私たちはあなたの参加を心からお待ちしています。