管理栄養士のキャリアを「介護医療院 ルミエール」で築こう!豊かな自然に囲まれた施設で心温まるケアをサポートしませんか?
未経験でも安心!サポート体制が整った働きやすい職場環境
「介護医療院 ルミエール」では、未経験の方でも安心して働けるように手厚いサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導と、充実した研修プログラムによって、管理栄養士としてのスキルをしっかりと身につけることができます。加えて、職場は温かい雰囲気で、チームワークを大切にしながら働いていますので、新しい環境に馴染みやすく、日々の業務を楽しんで取り組むことができます。
自然豊かな環境で心のこもったケアを実現!
岡山県加賀郡吉備中央町宮地に位置する当施設は、自然に囲まれた静かな環境が魅力です。この自然豊かなロケーションで、入居者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供することが可能です。環境が変わることで新たな発見と成長が期待でき、管理栄養士として入居者様の健康や食事に関するサポートに注力しながら、心身共に充実した日々を送ることができるでしょう。あなたの手で、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?