「笑顔」が企業理念です。皆さまの幸せのために全力でサポートします。
一人ひとりに寄り添ったきめ細かいケアを行う事業所♪パート・アルバイト◎介護職
サービス付き高齢者向け住宅、善幸苑 神殿は、介護職のパート・アルバイトを募集します。未経験でも初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば応募できます。利用者さまが自分らしく楽しく笑顔で毎日を過ごせるように一緒につくり上げていく事業所を目指しています。一人ひとりに寄り添ったきめ細かいケアでスタッフ全員がいつでも笑顔でサポートします。
利用者さまの声を大事にしています!いつでも寄り添ったケアを提供します。
毎日感謝して笑顔でいることが目標の、株式会社 メディカルシードが運営しています。採用者には、介護業務全般を担っていただきます。利用者さまのニーズに最大限近づけるように安心安全を心がけて寄り添ったケアをします。働くスタッフが幸せでないと利用者さまを幸せにできないと考えており、スタッフ一人ひとりと向き合い働きやすい職場環境を構築しています。