鹿児島県で心のこもった介護を!つつはの園であなたのスキルを発揮しませんか?
未経験から介護職のプロフェッショナルへ!しっかりしたサポート体制があります。
特別養護老人ホーム つつはの園では、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。初めての方でも安心して業務に取り組めるよう、未経験者歓迎の環境を整えています。私たちの施設では、入職後すぐにしっかりとした研修プログラムを受けられるため、安心して介護のお仕事を始めることができます。先輩スタッフによる丁寧な指導もあるため、わからないことがあればいつでも相談できる雰囲気です。あなたの成長を、私たちが全力でサポートします。
入居者様に寄り添う温かな介護を実現!地域に根ざした働きやすい職場です。
鹿児島県姶良郡湧水町般若寺に位置する当施設では、地域の特性を活かし、入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアを行っています。つつはの園は、自然豊かな環境の中で、入居者様の日常生活を支える大切な役割を担っています。ここでは、温かいコミュニケーションと笑顔を大切にし、入居者様とスタッフの間で信頼関係を築くことを重視しています。パート・アルバイトという柔軟な働き方を通じて、あなたも私たちのチームに加わりませんか?